Почему Савченко сравнила журналистов с собаками и шакалами?

1

КИЕВ, 31 мая — РИА Новости Украина. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко сравнила представителей прессы с шакалами и собаками. Об этом она сказала в эфире телеканала "112 Украина".

"Самое трудное — это было в аэропорту, это безумное нападение журналистов. Потому что журналисты, простите, вы же собаки еще те. Хотя говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же как шакалы, вы готовы накинуться, зарвать, и вы даже сами не понимаете, почему", — заявила Савченко.

По ее словам, украинских журналистов она решила поставить на место после прилета в Киев. "Первое, что я делала, я разогнала толпу, журналистскую, на то безопасное расстояние, на мой комфорт. Хочу вас научить", — сказала она, добавив, что желает жить и ходить свободно.

Выступление Савченко было непродолжительным и завершилось гимном.

Смотрите также: Савченко ответила на угрозы Захарченко

После этого нардеп сняла с трибуны плакат со своим изображением и повесила вместо него плакат с...

0 0
2

Украинская военнослужащая, депутат Верховной рады Надежда Савченко сравнила журналистов с собаками и шакалами. Соответствующее заявление она сделала перед заседанием украинского парламента, сообщает 112.ua.

«Потому что журналисты как собаки. Ну честно. Говорят, что нельзя говорить про журналистов плохо. Вы же как шакалы, вы готовы накинуться, порвать и даже не понимаете почему», — заявила Савченко, отвечая на вопрос, как она реагирует на попытки взять у нее автограф, сфотографироваться и подарить цветы.

Савченко также назвала эпизод, произошедший с ней после прилета на Украину, когда ее со всех сторон обступили журналисты, «сумасшедшим нападением журналистов». Она пояснила, что поняла, что если бы по прибытии на Украину из России не разогнала толпу репортеров, то тем самым закрыла бы себя «в тюрьму». И добавила, что хочет научить журналистов «общаться с человеком».

В России Савченко обвинялась в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина,...

0 0
3

«Вы готовы накинуться, порвать, и вы даже сами не понимаете, почему», – заявила народный депутат

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко нелицеприятно высказалась в адрес сотрудников украинских СМИ. Она сравнила журналистов с шакалами и собаками, сообщает издание «Гордон».

«Самое трудное – это было в аэропорту, это безумное нападение журналистов. Потому что журналисты, простите, вы тоже собаки еще те. Хотя говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же, как шакалы, вы готовы накинуться, порвать, и вы даже сами не понимаете, почему», – заявила Савченко перед заседанием украинского парламента.

По ее словам, тогда она поняла, что если не разгонит собравшуюся толпу, не даст себе пространство, то закроет себя в тюрьме у себя на родине.

«Я начну прятаться, начну ездить, как бедные, несчастные рок-звезды – секьюрити, охрана, тонированные стекла, очки, парики, еще что-то. Я так жить не смогу», – сказала она.

Савченко отметила, что не...

0 0
4

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которая в России была осуждена за причастность к убийству журналистов ВГТРК, сравнила представителей прессы с шакалами и собаками. Об этом она сказала в эфире телеканала «112 Украина» во вторник, 31 мая. Видео выступления доступно на YouTube.

«Самое трудное — это было в аэропорту, это безумное нападение журналистов. Потому что журналисты, простите, вы же собаки еще те. Хотя говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же как шакалы, вы готовы накинуться, зарвать и вы даже сами не понимаете, почему», — заявила Савченко.

По ее словам, украинских журналистов она решила поставить на место после прилета в Киев. «Первое, что я сделала, я разогнала толпу, журналистскую, на то безопасное расстояние, на мой комфорт. Хочу вас научить», — сказала она, добавив, что желает жить и ходить свободно.

27 мая Надежда Савченко дала пресс-конференцию, в ходе которой сделала несколько заявлений. В частности, она заверила, что Крым...

0 0
5

фото: unian.net

Недавно освободившаяся из СИЗО народный депутат Украины Надежда Савченко, которая была осуждена за причастность к убийству журналистов, сравнила представителей прессы с шакалами и собаками. Соответствующее заявление она сделала, общаясь с прессой, во вторник, 31 мая.

«Самое трудное — это было в аэропорту, это безумное нападение журналистов. Потому что журналисты, простите, вы же собаки еще те. Хотя говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же как шакалы, вы готовы накинуться, порвать, и вы даже сами не понимаете, почему»

По ее словам, украинских журналистов она решила поставить на место после прилета в Киев.

«Первое, что я делала, я разогнала толпу, журналистскую, на то безопасное расстояние, на мой комфорт. Хочу вас научить»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая, – глава ДНР

Как сообщалось ранее, Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом...

0 0
6

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен...

0 0
7

Во вторник, 31 мая, украинская военнослужащая Надежда Савченко то и дело заставляет о себе говорить. Новоиспеченный политик пришла сильно рано на работу в Верховную раду, когда здание было закрыто, и сидит, ждет, когда двери откроют.

Конечно, вокруг нее вьются много журналистов. Савченко это не нравится, и она всячески отмахивается от них.

- Расступитесь! Надо уважать личное пространство человека. Я два года сидела в камере-одиночке и отвыкла от людей. Ух, шакалы! Вы те еще собаки, - разозлилась она.

Савченко выходит работать к Юлии Тимошенко и в ее коалицию «Батьковщина». Летом Надежду ждут в Европарламенте, куда ее отправил президент Порошенко как делегата парламентской ассамблеи от Украины. У нее есть международный иммунитет.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис» ...

0 0
8
Савченко сравнила украинских журналистов с шакалами и собаками

Депутат Верховной рады Надежда Савченко перед первым визитом в парламент дала интервью сотрудниками СМИ, в котором сравнила украинских журналистов с шакалами и собаками. Так она высказалась, комментируя своё прибытие в аэропорт Борисполь, где её обступили репортёры.

— Самое тяжёлое было в аэропорту. Сумасшедшее нападение журналистов, потому что журналисты, извините, вы тоже собаки ещё те. Хоть говорят, что журналистам нельзя говорить плохого, вы как шакалы, готовы накинуться и зарвать, — сказала Савченко в эфире телеканала «112 Украина».

Впервые выступая в Верховной раде, она сняла свой портрет с трибуны, на котором было обозначено требование отпустить её.

Напомним, обмен Савченко на россиян Ерофеева и Александрова, захваченных СБУ в Донбассе, состоялся 25 мая. Операция готовилась под грифом «Секретно». Путин по просьбе вдов российских журналистов помиловал украинскую...

0 0

Реклама