Почему Евросоюз позволяет себя "доить" Турции?

1

Автор: Дмитрий Киселёв

13 марта в трех федеральных землях Германии — Баден-Вюртемберге, Рейнланд-Пфальце и Саксонии-Анхальте — выборы в местные парламенты — ландтаги. Пока результаты не объявлены, но, согласно опросам на выходе, есть неприятный сюрприз для канцлера Ангелы Меркель, что распахнула двери Европы для мигрантов. Во-первых, правая партия "Альтернатива для Германии" проходит во все три ландтага. Во-вторых, партия Меркель ХДС получает пока лишь 27,5% голосов в Баден-Вюртенберге, что на 11,5% меньше, чем там же на прошлых выборах. Точно из-за приглашения мигрантов и того, как решаются возникшие с ними проблемы. Горячее темы для Европы сейчас нет.

Кстати, именно ей и был посвящен саммит Евросоюз-Турция, что состоялся в 7 марта в Брюсселе. Правда, для европейских политиков он закончился бесславно. Зато переговорщик от Турции премьер Ахмет Давутоглу вернулся домой с целым букетом подарков, среди которых 3 миллиарда евро, отмена виз уже в июне и начало нового...

0 0
2

Сегодня, 13:24

Трех миллиардов евро и обещаний ускорить процесс евроинтеграции Турции оказалось мало. Что вполне предсказуемо. Но вот слова турецкого премьера Ахмета Давутоглу о том, что беженцы – это исключительно европейская проблема слегка озадачили.

Накануне турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу заглянул в гости к немецкому канцлеру Ангеле Меркель. По итогам встречи в Берлине турецкий премьер сделал несколько занятных заявлений, по которым можно судить, что Европа плотно сидит на турецком крючке. Осознавая это, турецкое руководство начинает откровенно борзеть.

Например, по словам турецкого премьера, нынешний миграционный кризис никакого отношения к Турции не имеет. Давутоглу утверждает, что это – исключительно европейские проблемы, и «никто не может ожидать от Турции, что она одна понесет общее бремя». Иными словами, турецко-европейская граница, как была решетом, так и останется. Быстрее европейские ученые придумают приспособление для создания штормов в...

0 0
3
Плохие девочки любить умеют, причём любить сильно, с криками, синяками и царапинами, совсем не так как любят хорошие. Все будут считать её сукой, но если эта самая сука влюбилась в тебя .. тебе повезло, несказанно. Может она даже изменится, может нет, но в любом случае огня хватит. Любую "пай девочку" можно прочитать ещё до того как ты её открыл, а эта всегда непредсказуема. Она будет за тебя до конца и близко даже никого не подпустит, будет лежать на твоём плече и улыбаться, а сама взорвёт официантку, которая тебе слегка улыбнулась, сумасшедшая такая.. Это острая, красивая и сладкая любовь, но поверьте, очень многие её просто не потянут...Ею невозможно насытится...Она наркотик!...Дьявол с лицом ангела, чертёнок с бешеными глазами...Она смотрит на тебя долго, пристально, хитро улыбаясь. Ты уже проиграл, стал её жертвой...Останови её! Заломи руки, зажми у стены...Пусть кричит, извивается....Такую женщину нужно укрощать, показывать ей свою силу. Укротишь .. станет твоей. Проиграешь .....
0 0
4

Прошло совсем немного времени, после того, как Турции поступило предложение от Евросоюза ограничивать поток беженцев в Европу и брать на себя основной упор, как турки, воспользовавшись ситуацией, начали ставить перед Евросоюзом свои условия. Я думаю, вы уже догадались, что речь пойдет об увеличении средств для разрешения миграционного кризиса.

Сославшись на недостаточные средства для обеспечения большого количества приезжих, турки потребовали у Евросоюза почти в два раза больше заявленных денег. Если изначально сумма ровнялась трем миллиардам евро, то теперь Турция требует пять. Согласитесь, сумма довольно-таки большая.

На данный момент ЕС уже отказался идти на уступки и выплачивать больше, чем нужно, но я думаю, что это лишь вопрос времени. После того, как в Европу снова хлынут огромные потоки беженцев, члены Еврокомиссии автоматически изменят свою точку зрения и согласятся на все условия турков.

Так что теперь для Турции Европа будет некой «дойной коровой»,...

0 0
5

Автор: Дмитрий Киселёв

Саммит Евросоюз-Турция, которого так ждали и на который возлагали такие надежды по решению проблемы мигрантов, 7 марта прошел в Брюсселе. Правда, для европейских политиков он закончился бесславно. Зато переговорщик от Турции премьер Ахмет Давутоглу вернулся домой с целым букетом подарков, среди которых 3 миллиарда евро, отмена виз уже в июне и начало нового раунда переговоров о вхождении Турции в ЕС.

Евросоюз же получил сомнительную схему "один за одного", по которой Европа депортирует за свой счет в Турцию одного нелегала, а Турция отправляет в Евросоюз одного легального сирийского беженца.

Автор: Михаил Антонов

В лагере Идомени на греко-македонской границе, рассчитанном на 1400 человек, — 14 тысяч. Сверху — дождь, снизу — грязь, между ними — дырявые палатки. В лучшем случае, предупреждают врачи, которые без границ, — простуда, в худшем — воспаление легких. Взрослые греются у костров, стоят в очереди за пайком, подростки и...

0 0

Реклама