Кому выгоден бардак в Европе?

1

Ну не России точно, мы всегда пытались с ними дружить, да со всеми дружить. Прибалтике (а это сейчас тоже Европа) понастроили заводов, Среднюю Азию вытащили из феодализма, и всё за счёт России, теперь они нам "козьи морды" показывают. Китай от Европы далеко, Ближний Восток своими делами занимался, Европа конечно "помогала" им, в основном бомбами, но по сути они всё-таки собой занимались, большой политики в этих мелких странах не было. Южная Америка тоже собой занимается. Остаётся один бенифециар, кстати когда-то отпочковавшийся от Европы, по типу наших бывших. Конечно сравнение не корректное, но всё же это было. Теперь они "исключительные", "гегемоны", а бывшая Родина конкурентноспособна, конечно не в военном отношении, пора "к ногтю". Теперь они рабы. Раб освободился и теперь права качает, а мышление раба всем известно, прежде всего надо хозяина наказать, или...

0 0
2

Совершенно больное общество. Никаких здоровых инстинктов. Даже такого базового, как инстинкт самосохранения. Поэтому это общество обречено.

Речь идёт уже не о разрушении Евросоюза, а о гибели Европы как таковой.

Некоторые это понимают даже в Европе. Вот, например, недавнее обращение митрополита Калавритского Амвросия в связи со сложившейся ситуацией в Греции.

«С каждым днем становится все более очевидно, что «иммигранты», «беженцы», «нелегалы» являются ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ Греции!

В свою очередь, политическая система их принимает, защищает, создает им благоприятные условия! Никто ни о чем не беспокоится!...

Один из министров от правящей партии СИРИЗА позавчера сказал откровенную глупость: «С помощью иммигрантов решится демографическая проблема Греции» !!!!!

Как видим, Правительство защищает завоевателей нашей страны!

Между тем, захватчики-переселенцы уже начали свое разрушительное дело!

Они снимают иконы со стен храмов и часовен...

0 0
3

Многие спрашивают, а кому это выгодно, чтобы на Украине был вялотекущий бардак? Всем.

Именно всем. Крайне выгодно США, так как этот бардак ослабляет Евросоюз и тормозит стремительное наступление России на Ближневосточном фронте. Старт бардака был выгоден ЕС, как мощный рычаг давления на Януковича и принуждения его к подписанию кабального договора с ЕС. Но холодный душ, вылитый на Украину и ЕС - Путиным, охолонил особо горячие головы в Евросоюзе, и они слились. Выгодно Румынии. Выгодно Венгрии. Выгодно Словакии. Выгодно Приднестровью. Выгодно и Польше, правда, многие там не понимают, почему, и зачем они поддерживают бандеровцев?

Вы знаете, даже России - и то выгоден бардак на Украине. У всех заинтересованных игроков свои цели и мотивация: политическая, экономическая, геостратегическая и, наконец, просто мелочные меркантильные интересы. Большинству из перечисленных игроков и их сателлитов выгодно, чтобы произошёл раскол между Западной Украиной и Левобережной Украиной....

0 0
4
Альберт Пирманов: Кому выгодно майданить Украину в тёмных подворотнях?

Многие спрашивают, а кому это выгодно, чтобы на Украине был вялотекущий бардак? Всем.

Именно всем. Крайне выгодно США, так как этот бардак ослабляет Евросоюз и тормозит стремительное наступление России на Ближневосточном фронте. Старт бардака был выгоден ЕС, как мощный рычаг давления на Януковича и принуждения его к подписанию кабального договора с ЕС. Но холодный душ, вылитый на Украину и ЕС — Путиным, охолонил особо горячие головы в Евросоюзе, и они слились. Выгодно Румынии. Выгодно Венгрии. Выгодно Словакии. Выгодно Приднестровью. Выгодно и Польше, правда, многие там не понимают, почему, и зачем они поддерживают бандеровцев?

Вы знаете, даже России — и то выгоден бардак на Украине. У всех заинтересованных игроков свои цели и мотивация: политическая, экономическая, геостратегическая и, наконец, просто мелочные меркантильные интересы. Большинству из перечисленных игроков и их сателлитов...

0 0
5

Предупреждаю, это далеко не полный список выгодополучателей. Всего лишь черновой набросок. Спецам по теории заговора есть еще над чем поработать.

Ну, в первую очередь, нашествие беженцев выгодно право-националистическим партиям Европы. Они смогут мобилизовать на выборах свой традиционный электорат и еще подтянуть новых избирателей, напуганных афро-азиатской угрозой. У Марин Ле Пен, например, появляются реальные шансы стать президентом Франции.

Но и левые партии (социалисты, соцдемы, зеленые, коммунисты) тоже выигрывают в стратегической перспективе. Ведь беженцы через несколько лет станут избирателями и будут, конечно, голосовать за те партии, которые поддерживают иммиграцию, высокие жизненные стандарты для иммигрантов и т. п. В той же Франции большинство вчерашних иммигрантов голосует за социалистов.

Несомненно, среди выгодополучателей и высшая бюрократия Евросоюза. Наплыв беженцев как нельзя лучше способствует размыванию европейских наций. «Европа без наций»...

0 0
6
Был Ларошфуко не воин,
В бардаках всю жизнь провёл.

Безобразия на Украине постепенно перемещаются с улиц в парламент. Нет, стояние на баррикадах и постой в захваченных зданиях продолжается, но накал страстей и финансовые потоки на поддержание огня революции резко снизились. Милиция не пытается атаковать боевиков, а бандеровцы заняты внутренними разборками. Официальные лидеры оппозиции занялись привычным торгом в Верховном Совете. Можно сказать, что пока установилось привычное статус-кво. Привычное еще с движения "Украина без Кучмы", когда фактически прекратилось восстановление экономики Украины и начались политические спекуляции, а рост экономики ограничился жонглированием цифрами. Даже рост ВВП в долларовом выражении не отражает реального роста в силу того, что выросла валютная стоимость товаров (жильё, например, подорожало в 10 раз).
Украинские феменши демонстрируют, какой бардак на Украине. Правда, расцыеткой волос выдают желаемое за действительное - как Украина имеет...

0 0
7

Сегодня в Украине происходит борьба за сознание людей всего западного блока.

В Варшаве проходит десятый восточноевропейский форум PAUCI «Трансатлантическое сообщество против Евразии — новые вызовы и возможности». Немецкий политик из партии зеленых, бывший заместитель председателя немецко-белорусской парламентской группы Марилуиза Бек рассказал рассказала о том, как кремлевская пропаганда действует на немцев и на всех европейцев и чем она особенно опасна, передает корреспондент charter97.org.

«Неожиданность и шок — вот два слова, которыми можно охарактеризовать ситуацию в Украине для Германии. Я хорошо помню, как в прошлом году политики возвращались в Германию с Майдана и рассказывали о нем, как о фестивале демократии. Никто бы не мог подумать, что это закончится так кроваво.

Мы были плохо подготовлены, мы бы могли подготовиться и лучше. Возможно, все потому, что наш ответ в контексте грузинско-российской войны был недостаточно строгим — и это послужило своего...

0 0
8

Мир заметался в неразберихе. Уже никто не знает, как поступить и что делать. Отовсюду постоянно поступают сообщения: «Тот не поедет туда, если… Этот никогда не подпишет это, если… Третий требует немедленно признать… Четвертый говорит, что если кто-то признает то, что требует третий, то он обратится к пятому, а тот разозлится и начнет бомбить шестого, а седьмой на всех нарисует карикатуры. Восьмой немедленно его за это расстреляет, и девятый захватит магазин десятого и всех там убьет.

Такое ощущение, что мы присутствуем при одновременном проведении зимних и летних Олимпийских игр на одном футбольном поле, всех видов спорта сразу. Тут кто-то на зимних санях с клюшкой забивает гол в футбольные ворота, где озябший вратарь жмется в трусах, а рядом баскетболисты на лыжах, со штангой в рывке преодолевают 100 метров с барьерами. Судья со свистком заявляет, что никогда не признает взятие Крыма. В ответ вежливые люди (наверное, болельщики) тонким слоем размазывают его по зеленой...

0 0
9

Европейские эксперты провели анализ и выяснили, в чьи карманы утекают деньги, которые платят мигранты для того, что попасть в европейский рай и добраться до границ Евросоюза. Поток мигрантов – выгодный бизнес, который контролируется прежде всего боевиками запрещенного в России ИГИЛ.

Джихадисты взяли под свою «опеку» направление беженцев в Италию и Грецию. При этом мигранты, которые бегут из своих стран, должны платить торговцам и проводникам за каждый отрезок пути. Тариф за пересечь Средиземное море из Ливии или Сирии не маленький и колеблется между 800 и 2000 долларов США. Все зависит от состояния моря, тип судна, комфорта размещения и порта отправления. Общий доход боевиков в этом году по предварительным оценкам может превысить 500 миллионов евро. К сравнению, в прошлом году за эти же услуги беженцы заплатили порядка 152 миллионов евро.

Так что доходный бизнес поставлен на поток и приносит вполне существенную прибыль, которая идет на развитие террористической...

0 0