А кому бы вы помогли Порошенко или Обаме если бы они тонули и почему?

1

Президент РФ Владимир Путин в ходе "Прямой линии" ответил на вопрос двенадцатилетней Варвары Кузнецовой о том, кого бы он спас первым, если бы одновременно тонули президент Украины Петр Порошенко и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган.

"Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет" — сказал российский лидер.

В прошлом году на "Прямой линии" с россиянами Путина задали вопрос, спас бы он президент США, если бы тот тонул. Глава российского государства ответил, что Обама "он бы, конечно, сделал это".

Позже Барак Обама заявил, в свою очередь, что также спасет руководителя Владимир Путина, если тот будет тонуть.

Подписывайтесь на наш канал в...

0 0
2

Президенту России Владимиру Путину во время прямой линий передали вопрос 12-летней Вари Кузнецовой. Трансляцию в четверг, 14 апреля, ведет телеканал «Россия 24».

«В прошлом году вы сказали, что спасли бы тонущего Обаму, а если бы сейчас тонули Порошенко и Эрдоган, кого бы вы спасли первым?» — зачитала ведущая.

Глава государства замялся, улыбнулся и сказал: «Варя, ты ставишь меня в трудное положение». «Даже не знаю, что сказать. Но вот, пожалуй, так: значит, если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет», — добавил президент.

В 2014 году также во время прямой линии Путин ответил на вопрос шестилетней Альбины, который звучал следующим образом: «Как вы думаете, спас бы вас Обама, если бы вы тонули?» (президента России не спрашивали о том, помог бы он в такой ситуации американскому лидеру — прим. «Ленты.ру»). Путин тогда отметил, что ему бы хотелось,...

0 0
3

В прошлом году, отвечая на вопросы, россиян Владимир Владимирович сказал, что спас бы тонущего Обаму. На сегодняшней прямой линии двенадцатилетняя Варя Кузнецова спросила у президента: "Если бы тонули Порошенко и Эрдоган, кого бы Вы спасли первым?

Вопрос так понравился зрителям, что он сразу же оброс анекдотами в соцсетях:

Вопрос про тонущих Эрдогана и Порошенко оказался так хорош, что под него в социальных сетях переделали старые анекдоты:

Тонут в реке Эрдоган и Порошенко и кричат: «Спасите! Спасите!»
По берегу прогуливается Путин, видит это, но идет мимо и думает:
«Вот дураки, вместо того чтобы русский учить, лучше бы плавать научились!»

Тонут в реке Эрдоган и Порошенко и кричат:

- Хелп ми! - кричат он. - Хелп ми!

На берегу щелкает семечки Путин. К нему подходит Песков.

- Что случилось?

- Да вот, учил их, учил плавать, а они вместо этого учили английский.

Решил Обама проверить, такой ли Путин...

0 0
4

А кому бы я помогла Порошенко или Обаме если бы они тонули... Слушайте, такой вопрос прям двусмысленный. Это смотря какая цель стоит. В чем помочь: потонуть или выплыть? Я никому не желаю зла. Со всеми странами хочется жить в мире и согласии. Но есть те, которые помощь не ценят. Проанализируем поведение президента Украины - Порошенко и вообще всех, кто стоит у власти. Уж сколько им помогали и Россия, и США, и страны ЕС... А что в итоге? Им все мало и мало. А страна как разваливалась, так и разваливается. Какой ответ мы уже получили на реальную помощь? Одни обвинения, оскорбления в адрес России. А знаете почему? Потому что Россия не платит Украине в денежном эквиваленте, а помогает продуктами и медикаментами, списывает долги, принимает у себя беженцев и так далее. Но "шапке" Украины не это надо, оказывается им нужны только деньги. Что США и делает. Платит. Что в итоге получается? До корней коррумпированная страна не нуждается в нашей помощи. Это "болото",...

0 0
5
Владимир Путин: "Никаких активных военных действий на востоке Украины не будет"

Сегодня в Москве состоялась традиционная, уже 14-я по счету, прямая линия президента России Владимира Путина, в ходе которой простые граждане получили возможность задать главе государства волнующие их вопросы. По некоторым данным, накануне в доме отдыха на Рублевке были собраны несколько десятков активистов, из числа которых были определены те, кто будет общаться с президентом посредством видеосвязи. Часть из них заучивала вопросы, остальные изображали массовку. Всех привлеченных настоятельно попросили никому об этом не рассказывать, даже ближайшим родственникам. Тем не менее утечка информации произошла.

Путин сначала был как будто не в духе. Отвечал сухо. Так, на вопрос, на чем экономит сам президент в то время, когда власти призывают к экономии простых россиян, он ответил: «На времени». А когда у него поинтересовались, что происходит с ценами в стране, кому верить — правительству, которое...

0 0